Ritorno alla home page
   
Chi siamo
PRIVACY POLICY

Il presente documento pubblicato sul sito costituisce la "Privacy Policy" di questo sito e potrà essere soggetta ad aggiornamenti.
Si tratta di un'informativa, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali, resa a coloro che interagiscono con i servizi web di Studio De Lucchi & Associati – Dottori Commercialisti, accessibili per via telematica all'indirizzo:
http://www.studiodelucchi.it
corrispondente alla pagina iniziale del sito dello Studio De Lucchi & Associati – Dottori Commercialisti.
L'informativa è resa solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link ed in essa vengono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il titolare del loro trattamento è lo Studio De Lucchi & Associati – Dottori Commercialisti, con sede in Reggio Emilia, Via Che Guevara n.2, mentre è stato nominato responsabile il Dott. Guarnieri Silvano.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
II trattamenti connessi ai servizi web di questo sito (accesso all’area riservata e richieste agli indirizzi mail indicati) hanno luogo presso la predetta sede della Società e sono curati solo da personale della Società oppure da incaricati esterni di operazioni di manutenzione e aggiornamento.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi, prestazioni o informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta o di fornire le informazioni richieste e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario e quindi, limitatamente ai servizi e alle prestazioni richieste, i dati potranno essere trasmessi al personale interno della Società a collaboratori, corrispondenti ed incaricati, a consulenti della società in materia di contabilità amministrativa, fiscale e contributiva e di informatica e telematica e ad istituti bancari e finanziari.

TIPO DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento o per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste di servizi e/o informazioni, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella richiesta.
Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di servizi e/o informazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e cartacei per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e in ossequio a disposizioni di legge.
I dati personali sono trattati secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza.

FINALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono oggetto di trattamento per le seguenti finalità:
finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti e all'attività professionale che lo Studio svolge a vostro beneficio;
finalità connesse ad obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge;
finalità connesse ad obblighi fiscali/tributari.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Tali diritti potranno essere esercitati tramite richiesta scritta al responsabile del trattamento sopraindicato, domiciliato presso lo Studio De Lucchi & Associati, via Che Guevara n.2, 42123 Reggio Emilia, o tramite e-mail all’indirizzo delucchi@studiodelucchi.it.


Via Che Guevara, 2 - 42123 Reggio Emilia - tel. 0522.280991 - fax 0522.284140
email: delucchi@studiodelucchi.it - C.F./P.IVA 01657420350
 
Area attività
Come raggiungerci
contatti
Link
I corrispondenti
Area Riservata
Privacy Policy